Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:31 

Пупсик, Михалков и гопники

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
1. Я вырезал на левой руке какие-то дибильные слова, что-то вроде "пу(п)сик" и еще какую-то гадость (картинку). Причем ходил и гордился: вот какая у меня классная скарификация!

2. Я был у кого-то в гостях. Вроде бы этот кто-то живет то ли в маленькой комнатке, то ли вообще в трейлере (но находится он в коридоре). На мне очень яркая одежда: разноцветные штаны, рубашка, узкая куртка. Я выхожу в коридор, и меня замечает местное быдло. Сразу начинают орать что-то типа "ооо! пидоры! Давайте их отпиздим!!"
Я делаю вид, что не слышал, и продолжаю идти. Но они срываются с места и бегут ко мне. Я ускоряю шаг и скрываюсь за стеной. Слышу, что они отстали. Выглядываю - а они забрались в наш трейлер, где как раз никого не было! Тогда я хватаю со стены брандспойт, открываю кран на полную мощность и кричу всякие оскорбления. Гопники по-одному начинают выходить, и я смываю их струей воды, так что они даже предупредить остальных не успевают.

Но, видимо, остальные все же что-то поняли, так как вылезать перестали и затаились в трейлере. Я стал думать, что же делать дальше. В это время в коридоре появился маленький (лет 8-10) мальчик, весь обмотанный взрывчаткой. Я понял, что медлить нельзя, и ворвался в наше жилище. А там бандюки тоже устанавливливают нечто взрывоопасное! Я ору: "ложитесь, сейчас снаружи рванет!" И падаю на пол, опрокидывая на себя маленькую скамейку, тщетно пытаясь защитить себя и от внутреннего взрыва...

Рвануло. В коридоре. Мы с гопниками переглянулись и решились выглянуть. И тут же отпрянули в ужасе. Весь коридор был залит внутренностями того мальчика. На стене висели мозги. По всему полу - кишки и какая-то мерзкая мутная жидкость. Одному из моих недругов стало плохо, он чуть не заплакал. Мы стали обсуждать, как же выйти, если шагу нельзя сделать без того, чтобы не влезть в мертвячину. Так ничего и не придумали.

3. Мне приснился Михалков :-D
Он стоял на лестнице (вроде бы из подземного перехода) и разговаривал с моими родителями. А я ходил туда-сюда. Вдруг увидел маленькую бабульку в фиолетовой одежде, которая с трудом тащила вверх тележку. Я поспешил к ней и, предложив помощь, отобрал у нее тяжести и начал поднимать. Дойдя до верха лестницы, старушенция прошамкала слова благодарности и поползла дальше. Я вернулся к родителям и Михалкову. Последний очень неодобрительно покачал головой и сказал, что я поступил неправильно, мол, не нужно никому помогать, пока они сами не попросят.

Вот такая дурость...

@темы: сон

23:58 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
С этого дня я на легкой диете (утром и вечером питьевой йогурт, можно фрукт или немного мюсли, на обед — любая нежирная еда. И, разумеется, избегать пива и мучного и кушать витамины.

@темы: оболочка

16:51 

Сны

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
1. Я сидел в туалете, который был огражден от коридора перегородками где-то мне по пояс. Разумеется, всё всем видно. Унитаз представлял собой квадратный пуфик из искусственной кожи. И я гадил прямо на сиденье)) Вокруг было много студентов, большинство — парни. Один подошел ко мне и сказал, что ему очень неловко, но я крайне смущаю его друзей, занимаясь таким мерзким делом на публике. На что я ответил, что уже закончил, и попросил его загородить меня от народа, пока я надеваю штаны. Мне никак не удавалось сделать это незаметно, ведь пришлось бы приподняться, и все бы всё увидели! Дальше ничего не помню, но было мерзко)

2. Мне явился Дьявол и дал указание кого-то убить, то ли знакомого, то ли вообще родственника. А взамен он либо брал меня к себе, либо просто обещал сохранить жизнь, не помню. И я решился и убил этого человека. После этого я вроде как перешел на сторону тьмы)
Затем я и еще двое (мои родственники) решили убежать от Сатаны. Я находился между ними, когда внезапно тот, что бежал первым, споткнулся и расплескался (как полицейский в одной из серий Супернатуралов). На земле осталась лежать рука. Бегущая сзади (это была женщина) остановилась как вкопанная и стала причитать: "Куда он делся, ты не видел? Как это он исчез так быстро? Надо его найти, мы не можем его бросить!" На что я достаточно жестко сказал, что его больше нет (причем в голове прозвучало раздраженное "He is gone!"), а нам нужно двигаться дальше. И тут же эта родственница стала видоизменяться, превратилась в Кроули и засмеялась (-лся?). И я тогда я понял, что все это время под нее маскировался Дьявол, чтобы проверить, смогу ли я бросить в беде ближнего, спасая свою шкуру.

Вот такой бред, а потом прозвенел будильник, и я проснулся, проспав в итоге 6 часов, а чувствуя себя так, будто прилег минут на десять, да еще и на очень жесткую кровать(

@темы: сон

16:28 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
07:12 

Серьезная опасность для населения Москвы в связи с катастрофой реактора в Японии

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
03:44 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Спектатор вышел на новый уровень! Слуховые галлюцинации больше не модны?

Теперь уже и глаза подводят. Или я вижу больше, чем обычные люди? :D

Не, ну а что? Может, у меня тут куча призраков! Не спроста же моя комната — самое холодное место в блоке! Хотя, по логике, им должна быть прихожая — батарей нет, да ещё и дверь в коридор, где вечно сквозняки гуляют.

Ну вот, опять. Вроде уже и свет выключил. Так нет же — на периферии зрения очередная гадость мелькает.

И кушать хочется... Так, нужно отложить телефон и два часа поспать, во сне голод не чувствуется.

Ват зачем я снова так поздно ложусь? Зато я сделал теормех.

00:29 

СПбГУ ИТМО ИКВО

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Документы я подал в 5 вузов: два в Москоу, два в Питере и в наш местный HUE/
И из питерского ИТМО вчера на мыло письмецо пришло: "Прошу принести подлинники на кафедру МиПИУ". Папа туда позвонил, соврал, что меня в городе нет, и спросил, почему это сейчас нужны документы, если списки появятся только после 26? На что зам. декана по работе с иногородними студентами ответил ему, что с моими-то баллами я, считай, уже зачислен, только подлинники принести.

Меня на этой специальности всё устраивает, это то, куда я и хотел, в принципе, только вот с общагами там не очень - добираться от них до универа от 25 до 40 минут, хотя внутри, говорят, неплохо жить... Ладно, посмотрим.

И буду я учиться в Санкт-Петербургском государственном университете информационных технологий, механики и оптики, в институте комплексного военного образования, на кафедре мониторинга и прогнозирования информационных угроз, по специальности организация и технология защиты информации, со специализацией математическое моделирование и прогнозирование информационных угроз. Вот так! Язык сломать можно :lol:


Хотите — верьте, хотите — нет, но этой записью я себе всю жизнь сломал. Сглазил.
запись создана: 17.07.2010 в 12:32

23:47 

Анекдот дня

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Отношения России и Америки улучшились после 11 сентября.
Отношения России и Польши - после падения президентского самолета.
Отношения России и Японии - после землятресения и цунами.
Боюсь подумать, что ФСБ сделает с Латвией, чтобы отношения с ней тоже улучшились.

15:26 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Я только чуть не сломал палец на ноге!
А все из-за тетки гадкой. Ух, как она меня бесит!!

Раньше внизу хот-доги продавала другая, она мне нравилась, всегда клала много пюре и вообще приятной была. А потом она куда-то делась, и вместо неё поставили очень противную, я как только её увидел, сразу понял — она мне жутко не нравится!

Опасения полностью оправдались: во-первых, в рулле она стала класть раза в два меньше пюре; во-вторых, у неё что-то со слухом, и она всё время переспрашивает, это жутко раздражает, приходится почти совать голову в окошко и орать.

Сегодня я почти не ел (кусок пирога с чаем не считается, это лакомство), поэтому на перерыве спустился на первый этаж и решил взять датский хот-дог (отличается от французского тем, что это даже не хот-дог даже, а просто сосиска, втиснутая в узенькую булку с дыркой).
Ну не люблю я, когда кусаешь обычный хот-дог, а с другой стороны кетчуп выдавливается!
Говорю: «Дайте мне, пожалуйста, датский хот-дог», делая акцент на слове "датский". И отвернулся. Через несколько секунд смотрю, а она делает обычный! Я быстро говорю, что просил датский, а не французский. А она начинает нести какую-то чушь про майонез. Я понимаю, что она снова не расслышала, стараюсь подавить неконтролируемую вспышку ярости и желание засунуть ее голову в микроволновку. Быстро забираю эту гадость, которая сочится горчицей, и со всей дури пинаю стену. А она мраморная! Хорошо, ботинки с достаточно жесткими носами, а то я бы точно перелом себе сделал.

И в итоге я хот-дог так и не съел — началась пара, и пришлось спрятать его в пакет, чтобы не пах на всю аудиторию дешевыми сосисками.

@темы: будни, вуз, злоба и ненависть

10:43 

Хуита эти ваши яндекс новости

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Так на какой все-таки улице произошло ЧП? 4 балкона рухнуло или все же пять? И наконец, есть ли пострадавшие?


А я вспомнил, как в детстве боялся выходить на балкон, и даже прорабатывал план — как я буду прыгать обратно в квартиру, если внезапно пол под ногами зашатается и балкон полетит вниз. Оказывается, не зря боялся...

10:13 

Плохое начало весь день подкачало? Не бывать этому!

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Вчера было такое замечательное настроение, небо чистое, тепло, даже птицы какие-то на деревьях издают веселые звуки.

А сегодня с утра — полная противоположность. Во-первых, я проспал лекцию по физре, а там нас строго отмечают (это непроверенная информация, я ведь и первое занятие в семестре тоже прогулял). Во-вторых, за окном всё серое и слышны мерзкие капающие звуки. В-третьих, не успело врубиться радио (его задача — взбодрить меня), как тут же корреспондентша противным голосом стала тараторить, что в Токио началась паника, в некоторых районах уровень радиации выше нормального в 30-40 раз, одни бегут из города, другие запасаются припасами. Взбодрили, ага.

И вот теперь я дрожу в холодной комнате (лень встать и закрыть форточку), кушать не хочется, только чай с пирогом попью.
Ладно, сяду, досмотрю "Трассу 60", подниму искусственно настроение и в универ, на спаренное материаловедение.

P.S. Ах да, совсем забыл. В-четвертых, после новостей началась какая-то передача, сначала ведущий говорил по телефону с акушеркой, а потом стали звонить разные тетки и рассказывать о своих детях. И это было хуже новостей о Японии :nerve:

@темы: вуз, будни

10:01 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Бесят необразованные людишки, которые, видя сообщение "Ось Земли в результате землетрясения сдвинулась на 15 см", начинают орать "последствия будут катастрофические!!! Конца света не избежать!! Мы все умрем!".

Бля, да, у нашей планеты такая особенность, что в сейсмоактивных зонах периодически происходят очень сильные землетрясения! Также есть и менее заметный цикл (т.к. повторяется намного реже) — раз в несколько тысяч лет (очень приближенно, может, десятков тысяч) наступает пик активности различных катастроф. Может быть, это такая самоочистка планетарного масштаба, люди-то, как ни крути, паразиты, вот их и убивает это. Я понимаю, если б землетрясение силой 10 баллов произошло где-нибудь в Калининграде, вот тогда да, можно кричать про конец света (хотя возможность появления новых разломов в нетипичных местах никто не отменял, но меня это хотя бы меньше бесить будет).

Люди! Учитесь обрабатывать получаемую информацию, прежде чем ею пользоваться!

А Японию жалко. Еще неизвестно, чем кончится история с АЭС. В некоторых районах Токио радиационный фон превышен в 30-40 раз. Там уже паника началась, одни бегут из города, другие запасаются припасами.


Япония до землетрясения и после

@темы: землетрясение в Японии, злоба и ненависть, фото

22:17 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
В общем, я понял, что это была глупая идея - создавать отдельный дневник для снов, очень неудобно перескакивать с одного на другой, и я решил просто присоединить этот к старому. Так что если кто-то подписался читать сны, думайте, хочется ли вам видеть в избранном и прочие мои записи.

22:02 

Трасса 60

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Давно уже скачал фильм "Трасса 60" и все никак не мог посмотреть. Не то чтобы времени не было, а просто почему-то не хотелось, казалось, что под настроение не пойдет. А сегодня понял, что сериалы кончились, и пересилил себя. И не жалею, совсем-совсем! Не знаю, как весь фильм, но первые 36 минут просто замечательные!

20:18 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
А как называются те, кому нравятся люди безотносительно к полу?
Только не говорите, что бисексуалы, мне жутко не нравится это слово

16:53 

Баданька о Спектаторе

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Ну, есть конечно маски и тому подобное.

Почему Бальзак? 1) Логика. У тебя с ней проблем нет =)
2) Интуиция времени. Твоя способность предсказывать будущее.
3) Как пишут в книгах "специфическое отношение к смерти" И отношение к людям) Типичная фраза Бальзака: "Если я объясняю пятый раз, а меня не понимают, то я начинаю издеваться!"
И болевая точка этика эмоций. Если кто-то в порыве чувств скажет "Ах ты тварь бесчувственная!", то это тебя сильно заденет.

Вот так. Но это только мое мнение, так что не грузись.

@темы: люди о Спектаторе

10:38 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
У меня сейчас была истерика. Читаю расстрельный грамматический список на lurkmore. Дошел до слова «грейпфрут». Неужели и правда есть люди, которые вместо этого пишут гейфрукт или даже грибтруп? Меня этот грибтруп так насмешил, что изо рта выпал кусочек недожеванного сникерса, что породило новый взрыв неконтролируемого хохота. Пришлось выйти из аудитории и успокаиваться там. Ну надо ж так придумать — грибтруп!

@темы: грибтруп

09:13 

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Терпеть не могу по дороге в универ встречать одногруппников. Хорошо, если мне удастся в процессе как-нибудь от них отвязаться. А то ведь приходится идти с ними без наушников, а то вдруг что-то скажут или, хуже того, спросят, а я этого не услышу.

Несколько дней подряд не получалось войти на дайри с телефона. А сегодня утром обнаружилось, что это всё из-за того, что перед ником стоял пробел, вот гадство, я мучился столько, пароль раз сто вводил, а тут, оказывается, такая вот ерунда (

@темы: злоба и ненависть

02:03 

lock Доступ к записи ограничен

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:28 

Это сделало настроение на вечер.

Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Блджад.
Почему каждый раз после разговора с матерью мне хочется себя убить?

Звук на телефоне был выключен, 15 пропущенных от родителей, звоню, спокойно спрашиваю, что случилось, говорю, что вибросигнал тихий и не ощущался.
В ответ — истерические выкрики. "Я думала, что ты с соседями пошел драться и они тебя убили!" И это на полном серьезе. Разумеется, хорошее вечернее настроение летит к чертям, я тоже начинаю орать про всякую дрянь у нее в голове, мать, конечно же, сразу обижается и начинает: "Да ты вообще бессовестный! Мог хотя бы отцу спасибо сказать, за то, что он весь день у плиты корячился, а я на рынок бегала! Вообще совести нет! Ладно, до свидания!" и бросила трубку.

Телефон выключен. Но осадок остался.

И так заканчивается каждый разговор.

Если я когда-нибудь себя убью, то что-то подобное станет той самой "последней каплей".

@темы: люди о Спектаторе, злоба и ненависть, будни

Срывая маску

главная