DeSpect
Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Группа у нас пугает непосвященных. Заходят два паренька сегодня к нам во время инженерки, а мы втроем (Я, О. и Н.) сидим и слезы пускаем от безудержного хохота, причем без причины. А они, бедненькие, стоят в дверях и с ноги на ногу переминаются, боятся к нам приближаться :lol:

А вообще, сегодня был пустой день. Начался он с того, что я отправи первую домашку в Хоге, из-за чего поздно вышел из дома. Втиснулся в переполненный автобус, на след. остановке туда же зашел пэсэнка, мы поздоровались, но в забеге до метро ему, длинноногому и долговязому, удалось вырваться вперед, к тому же меня задержала Аня Н., вынырнувшая внезапно из толпы.
Из-под носа ушел поезд с пэсэнкой, пришлось пихаться в следующий.

...И снова перед носом закрылись двери трамвая с ним же! А следующего не было 5 минут, 10,15... Когда до пары осталось минут 10, мы помчались пешком до шестерки, причем у Ани явно был потенциал добраться на своих двоих до самого института, но я выдохся, да ещё и в сугроб свалился. Сели в шестерку, доехали до Панфилова, после чего снова бежали, захлебываясь ледяным воздухом.
Потом ей впереди померещился Горюнов, что открыло во мне второе дыхание. На четвертый этаж я буквально взлетел...
...и наткнулся на толпу одногруппников, толпящихся в коридоре. Смысл был нестись?

..Весь линал товарищъ Г. просидел молча, ни на что не реагируя и лишь ответив на пару вопросов особо дотошных, в числе которых был и я.
В третьем задании расчетки уравнение кривой вообще определяет точку! Зато график легко начертить :laugh:

На инженерке я наконец-то получил обе подписи за изометрию, с которой я трахался два воскресенья подряд. Осталась последняя работа из 3-х заданий и одна деталь в Solidworks, которую я запросто мог сдать сегодня, но провалял дурака две пары подряд, а когда спохватился и быстро всё сделал, компьютеры атаковала следующая группа, и я не успел показать Р. результат :depress:

Теперь придется искать его завтра на кафедре и умолять уделить мне время...

@темы: вуз, будни