Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Я только чуть не сломал палец на ноге!
А все из-за тетки гадкой. Ух, как она меня бесит!!

Раньше внизу хот-доги продавала другая, она мне нравилась, всегда клала много пюре и вообще приятной была. А потом она куда-то делась, и вместо неё поставили очень противную, я как только её увидел, сразу понял — она мне жутко не нравится!

Опасения полностью оправдались: во-первых, в рулле она стала класть раза в два меньше пюре; во-вторых, у неё что-то со слухом, и она всё время переспрашивает, это жутко раздражает, приходится почти совать голову в окошко и орать.

Сегодня я почти не ел (кусок пирога с чаем не считается, это лакомство), поэтому на перерыве спустился на первый этаж и решил взять датский хот-дог (отличается от французского тем, что это даже не хот-дог даже, а просто сосиска, втиснутая в узенькую булку с дыркой).
Ну не люблю я, когда кусаешь обычный хот-дог, а с другой стороны кетчуп выдавливается!
Говорю: «Дайте мне, пожалуйста, датский хот-дог», делая акцент на слове "датский". И отвернулся. Через несколько секунд смотрю, а она делает обычный! Я быстро говорю, что просил датский, а не французский. А она начинает нести какую-то чушь про майонез. Я понимаю, что она снова не расслышала, стараюсь подавить неконтролируемую вспышку ярости и желание засунуть ее голову в микроволновку. Быстро забираю эту гадость, которая сочится горчицей, и со всей дури пинаю стену. А она мраморная! Хорошо, ботинки с достаточно жесткими носами, а то я бы точно перелом себе сделал.

И в итоге я хот-дог так и не съел — началась пара, и пришлось спрятать его в пакет, чтобы не пах на всю аудиторию дешевыми сосисками.

@темы: будни, вуз, злоба и ненависть