Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:54 

DeSpect
Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Первый день работы промоутером.
Сколько мозгов нужно иметь, чтобы назвать мебельный салон "Ангстрем"?! Интересно, они хоть в толковый словарь заглядывали? Или ткнули пальцем наугад, не обратив внимания на значение?..

Я выяснил, что стоять 5 часов, протягивая флаеры злобно глядящим на тебя людям, — не такая уж сложная работа.
Было, правда, парочка неадекватов. Сначала тётка спросила, кто производитель мебели, на что я ответил, что вся информация есть в буклете. Она злобно взглянула на меня и произнесла мерзким голосом: "Ага! Вас, значит, ставят тут, а вы ничего не знаете о том, что рекламируете!", но флаер оставила себе. Зато какой-то драный матерящийся мужик с миловидной и вполне нормальной на вид женой (что она в нем нашла, интересно?) пристал ко мне, как банный лист к заднице. Сначала спросил хриплым голосом "а что это у вас тут такое?". Я на автомате выпалил "салон мебели Ангстрем" и сунул ему в руки листовку. Мужик осмотрел ее со всех сторон, но уходить явно не торопился. "Кто производитель?" К этому вопросу меня уже подготовила та тетка, поэтому я мгновенно ответил: "мы продаем российскую мебель высокого качества". Так эта сука на этом не успокоилась! "А в каком городе производят вашу мебель?" Вот этот вопрос действительно застал меня врасплох. Я неуверенно произнес, что вся информация есть в буклете, на что мерзкое существо, выдыхая сигаретный дым прямо мне в лицо, прохрипело "там не написано, в каком городе производят эту мебель! Вы стоите тут и нихрена не знаете!" и вернул мне мятый, излапанный буклет. Я продолжал улыбаться, мысленно выжигая сигаретами глаза мужика.
Но вот он отошел. Только я расслабился, как эта мразь снова приблизилась ко мне со стороны связки шариков, которые я раздавал посетителям с детьми (бррр!), и спросила: "можно шарик лопнуть?" Я, весь клокоча от злобы, выдавил "нежелательно", после чего этот схватил свою жену и поперся в торговый центр, напоследок выплюнув "бля!".

А, вспомнил! Еще один мужик, когда я протянул ему буклет, очень тихо сказал себе под нос что-то вроде "убери от меня свои поганые грязные руки!". Я еле сдержался от смеха, он выглядел вполне психически здоровым, с женой и двумя детьми. Странные люди...

Ну а я для себя раз и навсегда решил, что теперь буду брать все рекламные листовки)

@темы: будни, злоба и ненависть, работа

URL
Комментарии
2011-06-26 в 08:37 

GILZ@
Mad World
у меня тож когда-то был такой опыт и стока воспоминаний)

   

Срывая маску

главная