20:28 

Каникулы

DeSpect
Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Я просрала отдых в Египте. Путевка на двоих (меня и тётю) была оформлена и оплачена. Но туда нужно было лететь. На самолете, ага. После кучи истерик и выпитого залпом пузырька валерьянки часов за десять до вылета я всё же смогла принять окончательное решение: не лечу!
В итоге: штук тридцать коту под хвост, тёте очень понравилось, но я не жалею, что отказалась. 5 часов в 10 км над землей в металлической хреновине, несущейся с бешеной скоростью — мои нервишки такого бы не выдержали.

Каникулы проходят как обычно. То есть я сижу дома, раз в неделю выбираюсь с мамой в магазин и опять сижу дома. Интернет, 3D телевизор с диагональю 40'' (любимые сериалы в HD!), иногда — книги. Вот такой вот отдых. Серо, тускло и печально.

Соседка сообщила, что коменда общажная горит желанием поменять нашу мебель на новую, а то мы "как цыгане" живем =D
Но с нашей супер-пупер кроватью ("кровать металлическая двухъярусная, для строительных организаций, на стройки, в бытовки") мы пока расставаться не хотим. Если её заменить на две новые, то места в комнате совсем не останется. Будем выбивать деревянную двухъярусную. Ну и столы не мешало бы заменить)

@темы: эти серые будни

URL
   

Срывая маску

главная