01:02 

10 несоционических фактов о ТИМах

DeSpect
Глуп тот, кто считает, что в мире существует хотя бы одно существо, которое ничему не может его научить
Бальзак

1. Читать я начал очень рано, поэтому за давностью лет уже ничего не помню.

2. Если бы я родился в другое время, в другом месте, в другом теле, от других родителей и вообще с другими наследственными признаками, моя жизнь сложилась бы иначе.

3. Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать.

4. Время — это то, что я чувствую лучше других людей, поэтому к их жалобам на мои опоздания стараюсь всегда относиться снисходительно.

5. Всю жизнь очень много занимался спортом: две недели бегал по утрам, с шести до семи лет плавал в бассейне, в прошлом году четыре раза поднимал штангу, однажды стоял на коньках и еще однажды на лыжах. Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки отжаться как-нибудь.

6. Крайне самодостаточен — умею пить один.

7. У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнил, то это мне никогда уже не понадобится.

8. Самое главное в жизни — это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать.

9. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я.

10. Обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убийц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.

@темы: перепост

URL
   

Срывая маску

главная